Тобик. Брошенный в клинике

Тобик

Тобик

Он был брошен хозяйкой в клинике, но не потерял веру в человека и способность любить его всем сердцем…

Очаровательный пес Тобик ищет теплый уголок в сердце доброго хозяина. Но, как и у многих, у него есть своя история. Прежде малыш жил дома и у него был хозяин. Он знает, что такое домашний половичок и миска с вкусной едой, он помнит, каково это, когда хозяин поглаживает по животику или чешет за ушком.

Все закончилось для него в одночасье. Хозяйка привела своего любимца на мероприятие, где произошла драка собак. Волонтеры группы помощи животным доставили пса в клинику, где ему оказали помощь. После снятия швов за Тобиком так никто и не вернулся…

Сейчас Тобику около года, малыш здоров, проживает в приюте. По размерам песик походит на таксу. Природа одарила его необычной жесткошерстной шкуркой черного окраса с кремовыми лапками и кисточками на ушах.

Благодаря прекрасному характеру и некрупному размеру Тобасик – идеальная собака, как для городской квартиры, так и для частного дома. Он счастлив находиться рядом с человеком, нетерпеливо подпрыгивает на месте, только заприметив Вас, а потом со всех лап бежит обниматься. Этот песик дарит всю свою любовь без остатка. Парень открыт к общению, готов полюбить всем огромным собачьим сердцем того, кто заберет его из приюта и подарит настоящий дом.

Подробную информацию о Тобике Вы можете узнать у куратора Светланы по тел. +79088351024.

 

Специально для группы «Потеряшки» (Курган)

https://vk.com/findpets45

Автор:  Екатерина Снигирева

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.findpets45.ru/1200-2/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля